2015年2月19日 星期四

如何解決 Google Play 的 BM-PPH-10 錯誤


我已經在 Google Play 買過導航王 N3 Pro,也買過 PAPAGO 了,但我還是比較喜歡用導航王,只要出遠門就會用到它。

最近不小心看到「導航王全3D Pro」的新春特價只要 $499,這是它有史以來的最低價,比剛推出時的特價 $899 還特價,對我這麼節儉的人有莫大的吸引力!

將畫面往下拉,雖然它的評價只有三顆星,幾乎每個留言的人都在幹譙它,但是我可以看到它每一個版本都有在進步,以後勢必功能會更強,而且 3D 就是比較炫。於是我心一橫按下「購買」,沒想到要付款時卻出現錯誤! 真他 X 的!

手機版的錯誤訊息:
從伺服器擷取資訊時發生錯誤。[BM-PPH-10]
於是我改從網頁購買:
發生未預期的錯誤,請稍後再試。
真他 X 的 Again! (是在提醒我已經買過導航王 N3 Pro 了嗎?!)

本人在 Google Play 已經買了無數個 App,這是第一次遇到要花錢被拒絕的這種狀況。可是同時間要買別的 App 卻又 OK。

Google 或是導航王都不直接講明真正的錯誤是什麼?!

最後試出了解決方法:
  1. 登入 Google 電子錢包 
  2. 按右上角的齒輪進入「設定」頁面
  3. 將「住家地址」改成台灣的地址
  4. 再回到導航王全3D Pro 就可以正常付款了 (於是我也擁有了兩套導航王 XD)
原來是要住在台灣的人才能買,這種事也不先說清楚...

2 則留言:

  1. 它不給我改住家地址,輸入完之後,案保存,它跑出更新設定失敗,請稍後再試。

    回覆刪除
  2. 它不給我改住家地址,輸入完之後,案保存,它跑出更新設定失敗,請稍後再試。

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...